Ricette

Calamaro con crema di zucchine e senape
Ingredienti
Calamaro
Zucchine
Senape
Sale
Aglio
Limone
Olio
Preparazione
Tagliare le zucchine a Julienne. Soffriggerle in padella con olio e aglio, far cuocere per 4/5min.
Frullarle con aggiunta di olio e sale e un cucchiaino di senape fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Preparare il calamaro pulito e tagliato a pezzi, farlo saltare in padella per 2/3 min. con una spruzzata di limone.
Comporre il piatto e buon appetito.
Calamaro su vellutata di zucchine
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Dmna e Cecilia67 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Dmna, Cecilia67
Ingredienti
Calamaro
Zucchine
Senape
Sale
Aglio
Limone
Olio
Altre ricette di Annina1972
Tipologia
Secondi
Tipologia
Antipasti