Ricette

Siamo stanchi di pollo, uova ed insalatina! Ci vuole una svolta di sapore per il noto club-sandwich! Eccolo in versione “caco" ancora più gustoso.
Ingredienti
Pane integrale tipo pugliese
Cuore di sedano
Crudo toscano
Robiola a crosta fiorita (tipo piemontese)
Caco maturo ma sodo
Senape in grani
limone
Olio
Burro
sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliare a brunoise il sedano e condirlo con olio, sale, pepe.
Affettare mezzo caco (2mm).
Affettare il pane (5 mm) ed appiattire le fette con un mattarello.
Ricavare con il copapasta dischi di egual misura (3 per pezzo)
Con lo stesso copapasta coppare anche le fette di cacco.
Emulsionare il caco rimanente con olio, sale e pepe e poche gocce di limone, poi passare a setaccio.
Conservare la salsa di caco in frigo.
Comporre il sandwich: pane, senape, Crudo, caco, robiola, sedano poi un’altro disco di pane e in successione gli stessi ingredienti per una seconda volta.
Rosolare il sandwich in un tegame antiaderente con poco burro poi servire servire con la salsa.
Caco Sandwich
VOTI
Ingredienti
Pane integrale tipo pugliese
Cuore di sedano
Crudo toscano
Robiola a crosta fiorita (tipo piemontese)
Caco maturo ma sodo
Senape in grani
limone
Olio
Burro
sale e pepe q.b.
Altre ricette di Ambra82
Tipologia
verdure_e_ortaggi
Tipologia
primi
Pagina 1 di 4, 12 totali