Ricette

Una pasta colorata dal sapore leggermente orientale
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

350 grammi di bucatini
1 cucchiaio di curry
200 grammi di trota affumicata
1 cucchiaio di curry
olio d’oliva extra vergine
1 mazzetto di basilico
Preparazione
Pulire con un panno le foglie di basilico e spezzettarle con le mani.
In una zuppiera mescolare il cucchiaio di curry con l’olio di oliva e le foglie di basilico.
Mettere la trota affumicata tagliata a tocchetti in una padella antiaderente e scaldare per poco.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua aromatizzata con il curry, scolarla a cottura ultimata e condirla nella zuppiera aggiungendo il composto di trota e basilico. Servire subito con una spolverata di pepe.
Bucatini al curry con trota affumicata
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

350 grammi di bucatini
1 cucchiaio di curry
200 grammi di trota affumicata
1 cucchiaio di curry
olio d’oliva extra vergine
1 mazzetto di basilico
Altre ricette di Graziana
Pagina 1 di 14, 41 totali