Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Tipico dolce americano delizioso, con una punta di sapidità data da sale fino.
Ingredienti
Per 12 quadretti da 6x6 cm
200 g cioccolato 70%
150 g burro anidro
112 g uova
50 g zucchero canna
220 g zucchero
115 g farina riso
5 g caffè in polvere
3 g sale

q.b. sale per decorazione
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Fondere in un pentolino burro, versarlo su cioccolato e creare un'emulsione omogenea.
A parte montare le uova con lo zucchero e il sale, fino a renderle chiare e spumose. Unire poi al composto il burro e il cioccolato, infine le polveri con l'aiuto di un leccapentole. Cospargere la superficie di sale.
Porre in una pirofila rettangolare foderata con carta forno, infornare a 175°C per 40'.
Lasciar raffreddare completamente e poi sformare, tagliare a cubotti e servire.
Brownies senza glutine
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 12 quadretti da 6x6 cm
200 g cioccolato 70%
150 g burro anidro
112 g uova
50 g zucchero canna
220 g zucchero
115 g farina riso
5 g caffè in polvere
3 g sale

q.b. sale per decorazione
Altre ricette di Manenti Model