Ricette

Branzino marinato che mi ricorda il Marocco
Ingredienti
Per 4 persone:

4 branzini freschi
Paprika
Cipolla
Coriandolo
Aglio
Zenzero
Prezzemolo
Limone
Sale
Pepe
Preparazione
Lavare e pulire i branzini.

Preparare una marinatura con olio evo, aglio, paprika, coriandolo, zenzero, pepe, sale e il succo di mezzo limone, far marinare il pesce una notte.

Il giorno seguente cuocerlo in forno a 180°C per circa 20/25 minuti
Branzino al forno
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:

4 branzini freschi
Paprika
Cipolla
Coriandolo
Aglio
Zenzero
Prezzemolo
Limone
Sale
Pepe
Altre ricette di Sabryway
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Piatto vegetariano
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali