Ricette

Salutare, che si adatta alle diete ed è proponibile come secondo piatto gustoso.
Ingredienti
Per quattro persone:
10 fondi di carciofo
1/5 kg zucca
70 gr ricotta
Parmigiano grattuggiato
Semi zucca
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Taglia la zucca a spicchi grandi con la buccia e cuocila in forno a 180 per 25 minuti. Nel frattempo sbollenta i fondi di carciofo in acqua bollente salata per 10/15 minuti.. Quando la zucca è pronta lasciala intiepidire, schiacciala con una forchetta e amalgama la ricotta, il formaggio parmigiano grattugiato regola di sale e pepe. Nel frattempo avremo scolato i fondi di carciofo, li riempiamo con l'impasto e quarniamo con semi zucca o altri semi in ns possesso. Inforniamo a 180 parte alta del forno per altri 10/15 minuti.
Serviamo subito su piatti caldi, buon appetito!
Bottoni d'autunno
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per quattro persone:
10 fondi di carciofo
1/5 kg zucca
70 gr ricotta
Parmigiano grattuggiato
Semi zucca
Sale q.b.
Pepe q.b.
Altre ricette di Sammy
Tipologia
Ispirazioni d'autore