Ricette

Dolce bonet
Ingredienti
Per 5- 6 persone
300 ml di latte intero
200 ml di panna fresca per dolci
14 ml di liquore al caffè
4 gr di caffè espresso
90 gr di zucchero
70 gr di amaretti ( matilde )
4 uova
60 gr di cacao amaro perugina
vaniglia

per il caramello: 200 gr di zucchero
3 cucchiai di acqua
Preparazione
Amalgamate le uova allo zucchero senza montare. Unite il cacao, il liquore, il caffè, la vaniglia e gli amaretti sbriciolati.

Versate anche il latte con la panna intiepidito e amalgamate il tutto. Fate un caramello ambrato e ricoprire gli stampini sul fondo. Ricoprire poi con il composto e cuocere a bagnomaria a 80° per circa 1 ora.

Lasciate intiepidire e mettete in frigo per alcune ore. Togliete poi dagli stampi appropriati e decorate il piatto con fili di caramello e guarnizione a vista.
Bonet
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VOTI
Ingredienti
Per 5- 6 persone
300 ml di latte intero
200 ml di panna fresca per dolci
14 ml di liquore al caffè
4 gr di caffè espresso
90 gr di zucchero
70 gr di amaretti ( matilde )
4 uova
60 gr di cacao amaro perugina
vaniglia

per il caramello: 200 gr di zucchero
3 cucchiai di acqua
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