Ricette

Le praline di cioccolato e nocciole sono piccoli cioccolatini di giuanduia che racchiudono una nocciola caramellata
Ingredienti
Cioccolato gianduia 260 g Panna fresca liquida 40 g Granella di nocciole 80 g Nocciole intere spellate 22 Acqua 30 g Zucchero 70 g
Preparazione
Per realizzare le praline di cioccolato e nocciole tritate il cioccolato gianduia, poi scaldate in un pentolino la panna e versate il cioccolato tritato, mescolate con la frusta fino a completo scioglimento. Porre in frigorifero.
bonbon
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Cioccolato gianduia 260 g Panna fresca liquida 40 g Granella di nocciole 80 g Nocciole intere spellate 22 Acqua 30 g Zucchero 70 g