Ricetta:

Bollito in tortello

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
È un bollito misto messo in un tortello
Ingredienti
Per 4 persone
- Gallina 100g
- Cotechino 100g
- Cappello del prete 100g
- Lingua di vitello 100g
- Farina 100g
- Uovo n2
- 200g burro
- 100g grana padano
- Pane grattato
- Sale, olio
Preparazione
Bollire ogni pezzo di carne fino a cottura. Macinareil tutto e creare un impasto omogeneo aiutandosi col grana, il pane e 1 uovo.
Formare la pasta con l'uovo e la farina e stenderla a misura di 1mm.
Formare i tortelli e bollirli per circa 3 minuti in acqua bollente salata.
Condire i tortelli con burro e formaggio.
Servire.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
mauribotti e altre 4 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per 4 persone
- Gallina 100g
- Cotechino 100g
- Cappello del prete 100g
- Lingua di vitello 100g
- Farina 100g
- Uovo n2
- 200g burro
- 100g grana padano
- Pane grattato
- Sale, olio
Altre ricette di RobertoRuotolo87
Tipologia
Tipologia
Tipologia
Pagina 1 di 2, 4 totali