Ricette

Teneri bocconcini di pollo per un secondo veloce e appetitoso che piace a tutti.
Ingredienti
Per 4 persone:

800 g di petto di pollo
1 scalogno
100 cl di birra chiara
150 g pomodorini
50 g olive taggiasche denocciolate
30 g capperi sotto sale
Qb olio di oliva extravergine
Qb farina bianca
Qb sale
Qb pepe
Preparazione
Tritare grossolanamente capperi dissalati e olive.
Fare un soffritto con olio, capperi e olive.
Tagliare il petto di pollo a cubetti, infarinarli e rosolarli nel soffritto.
Dopo 2 minuti, sfumare con la birra e far evaporare completamente.
Aggiungere i pomodorini tagliati e continuare la cottura per altri 12-15 minuti.
Regolare di sale e pepe.
Bocconcini di pollo alla mediterranea
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Silvio e Cecilia67 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Silvio, Cecilia67
Ingredienti
Per 4 persone:

800 g di petto di pollo
1 scalogno
100 cl di birra chiara
150 g pomodorini
50 g olive taggiasche denocciolate
30 g capperi sotto sale
Qb olio di oliva extravergine
Qb farina bianca
Qb sale
Qb pepe