Ricette

Non sempre si ha voglia di cucinare piatti tradizionale e terribilmente scontati, ecco la mia idea per intrattenere gli amici con allegria ed allegoria.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

3 pomodori rossi polposi e maturi (a grappolo)

1 peperone giallo

sale, pepe e peperoncino in polvere

olio extra vergine di oliva

Un bicchierino di Vodka
Preparazione
Sbollentare i pomodori per 2 minuti e togliere la pelle.

Tagliare a pezzi il peperone eliminando i semi, quindi sbollentare per circa 5 minuti.

Tagliare i pomodori e frullarli, mettere poi la polpa in un grande bicchiere per condire, aggiungere sale, pepe e peperoncino, olio extra vergine di oliva e la vodka.

Frullare il peperone, condire con sale, e olio e.v.o.

Comporre i bicchieri di portata con il composto di pomodoro, piano piano aggiungere il composto di peperone, qualche goccia di olio in superficie e pepe.

Servire freddo e decorare con verdurine tagliate a Julienne passate in acqua ghiacciata per non farle appassire.

Questo Bloody Mary è Ideale anche per servire un pinzimonio di verdure fresche.
BLOODY MARY a modo mio
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

3 pomodori rossi polposi e maturi (a grappolo)

1 peperone giallo

sale, pepe e peperoncino in polvere

olio extra vergine di oliva

Un bicchierino di Vodka
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 5, 14 totali