Ricette

Deliziosi bocconcini da accompagnare al tè o ad una buona cioccolata calda
Ingredienti
180g di Nutella
150g di farina
1/2 bustina di lievito
1 uovo
zucchero semolato qb

(Per circa 40 biscotti)
Preparazione
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti.

Formare una palla e lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Tirare fuori l’impasto dal frigo, e formare delle palline di pasta da circa 20g e passarle nello zucchero semolato schiacciando un poco.

Posizionare le palline su una teglia rivestita da carta da forno ed infornare a 180°C per 13 minuti. Lascia raffreddare.
Biscottini alla Nutella
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
180g di Nutella
150g di farina
1/2 bustina di lievito
1 uovo
zucchero semolato qb

(Per circa 40 biscotti)
Altre ricette di Surgeon-to-be
Tipologia
Antipasti