Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Questi biscotti sono squisiti, pur avendo ingredienti molto semplici e salutari
Ingredienti
Per 6 persone
200 gr. di zucchero di canna
150 gr. di mandorle
3 albumi
1scorza di limone
2 cucchiai di farina di riso
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Tritare le mandorle in modo grossolano, a parte montare gli albumi e grattugiare finemente la scorza di limone.

Prendere lo zucchero di canna, unite la farina e, a seguire , aggiungere le mandorle tritate, la scorza di limone e per ultimi gli albumi montati.

Prendere una teglia su cui stendere un foglio di carta forno, posarvi delle palline di impasto, infornare per circa 15 minuti in forno precedentemente scaldato a 200 gradi.

Una volta tolti dal forno fare raffreddare i biscotti e gustarli con una buona tazza di the'
Biscotti della salute
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone
200 gr. di zucchero di canna
150 gr. di mandorle
3 albumi
1scorza di limone
2 cucchiai di farina di riso