Ricette

Quando si hanno ospiti improvvisi e non si ha nulla di dolce da offrire col caffè ecco i biscotti morbidi alle mandorle
Ingredienti
Una teglia di biscotti
-1 uovo
-100g mandorle tritate
-200g burro
-200g farina00
-1/2 bustina di lievito
-100g zucchero semolato
-100g zucchero a velo
Preparazione
Acendere il forno a 170 gradi.
In una ciotola, rendere spumoso l'uovo col burro, unire gli zuccheri, la farina col lievito, le mandorle tritate e mescolare fino a che non si saranno amalgamati gli ingredienti.

Se dovesse risultare ancora appicicoso l 'impasto, unire ulteriori 50/60g di farina e mescolare.

Stendere su di una teglia la carta forno e adagiare sopra l 'impasto e livellarlo con una spatola, ad una altezza di 1 cm. Non deve avere una forma regolare.

Infornare per 10/15 min fino a quando ci sarà una leggera doratura.

Sfornare e lasciare intiepidire. Quando è ancora tiepido, con un coltello, tagliare grossolanamente a quadrati irregolari più o meno piccoli e servire freddi.

Quando si tagliano, risultano molto soffici, raffreddandosi ottengono la consistenza desiderata, morbidi ma croccanti!
Biscotti dell'ultimo minuto
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Soniagata72 e altre 16 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Una teglia di biscotti
-1 uovo
-100g mandorle tritate
-200g burro
-200g farina00
-1/2 bustina di lievito
-100g zucchero semolato
-100g zucchero a velo
Altre ricette di Paola Bertolotti
Tipologia
primi
Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 2, 4 totali