Ricetta:

Biscotti con i cornflakes

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Biscotti sani e leggeri per la prima colazione e la merenda
Ingredienti
6/7 persone

300 gr di farina semi integrale
100 gr di cornflakes
30 gr zucchero di canna
40 gr di miele
50 gr di burro
70 gr di olio evo
2 uova
Mezza bustina di lievito per dolci più una puntina di bicarbonato
Un pizzico di sale
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti unendo prima la farina lo zucchero il miele e un pizzico di sale, il lievito e il bicarbonato e solo successivamente il burro l'olio e le uova. Aggiungere alla fine i cornflakes. Infornare a 180° fino a colorazione
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
6/7 persone

300 gr di farina semi integrale
100 gr di cornflakes
30 gr zucchero di canna
40 gr di miele
50 gr di burro
70 gr di olio evo
2 uova
Mezza bustina di lievito per dolci più una puntina di bicarbonato
Un pizzico di sale
Altre ricette di Mary55
Pagina 1 di 2, 4 totali