Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Ospiti in arrivo? Antipasto da preparare? Ecco un'idea doppia velocissima
Ingredienti
3 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
formaggio grattugiato (parmigiano reggiano)
pesto
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Grissini al pesto
Si stende il primo foglio di pasta, si spennella un po' di pesto e si ricopre con un altro foglio di pasta. Poi si taglia a strisce e poi le si attorciglia.

Grissini al parmigiano
Si taglia la pasta sfoglia a strisce e, una volta attorcigliate, le si spolvera con il parmigiano.

Infornare tutto a 200 gradi per un quarto d'ora
Bis di grissini
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
3 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
formaggio grattugiato (parmigiano reggiano)
pesto
Altre ricette di elisa1981
Tipologia
Secondi
Tipologia
Antipasti
Pagina 1 di 4, 11 totali