Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
La ricetta appartiene a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Un dessert fresco, gradevole in tutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per 6 vasetti:
100gr di yogurt (volendo, anche alla soia)
200ml di panna da montare
50 gr zucchero
40 gr gelatina
5 gr vaniglia
200gr mirtilli o more freschi
30 gr zucchero a velo
5 gr succo di limone
20 gr di Philadelphia
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
In un recipiente mescolare la frutta con lo zucchero e il limone premendo leggermente e il formaggio, distribuire sul fondo dei vasetti.
Montare la panna con lo zucchero, aggiungere la gelatina, la vaniglia e in fine lo yogurt mescolando piano per non smontare la panna, versare sulla frutta e porre in frigo per almeno 1 ora.
Servire freddo decorato con frutta fresca.
Bicchieri mousse di yogurt
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e MagicUaua hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, MagicUaua
Ingredienti
Ingredienti per 6 vasetti:
100gr di yogurt (volendo, anche alla soia)
200ml di panna da montare
50 gr zucchero
40 gr gelatina
5 gr vaniglia
200gr mirtilli o more freschi
30 gr zucchero a velo
5 gr succo di limone
20 gr di Philadelphia
Altre ricette di Maleda
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert