Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Taste of Heaven
Ingredienti
(per stampo da 6/8 persone)
- 1 litro di latte di mandorle (al naturale, senza zucchero)
- 130 gr di maizena
- miele
- cannella
- mandorle
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Stemperare la maizena in poco latte tiepido evitando la formazione di grumi. Aggiungere 3 cucchiai colmi di miele (filante e dal sapore delicato, come il millefiori) e in seguito il latte rimasto.
Porre sul fornello e cuocere fino a bollitura, da mantenere per circa un minuto.
Versare nello stampo apposito e far rassodare in frigo per almeno 2 ore.
Una volta sformato, servire a fette accompagnate da lamelle di mandorle e una spolverata di cannella.
Biancomangiare alle mandorle
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
(per stampo da 6/8 persone)
- 1 litro di latte di mandorle (al naturale, senza zucchero)
- 130 gr di maizena
- miele
- cannella
- mandorle
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
Dessert
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Dessert
Pagina 1 di 18, 54 totali