Ricette

Biscotti, crema mou panna e banane.
Ingredienti
(x 6 persone circa)
Per la base:
400g biscotti
200g burro
Per la farcia:
1 barattolo di latte condensato (300g)
2 banane
400g panna montata
Preparazione
PREPARAZIONE
1. Tritate i biscotti finemente, aggiungete il burro e create la vostra base.
Compattate in tortiera e congelate per 30 minuti(o frigo 1 ora).
2. Cuocete per 2 ore in acqua bollente il latte condensato, poi lasciate raffreddare. (Si può prepararlo anche prima di iniziare a tritare biscotti)
Questo è un modo pratico per ottenere la crema mou.
3. Aggiungete la crema sulla base, le fette di banana e infine la panna montata. 
4. Decorate con crema di cioccolato lasciare in frigo a rassodare per circa 2 ore.
*Preparazione dolce 40 minuti senza le 2 ore e mezzo di frigo*
Banoffee pie
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Sammy e Tano hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Sammy, Tano
Ingredienti
(x 6 persone circa)
Per la base:
400g biscotti
200g burro
Per la farcia:
1 barattolo di latte condensato (300g)
2 banane
400g panna montata
Altre ricette di Li80
Tipologia
Secondi
Tipologia
Secondi
Pagina 1 di 2, 4 totali