Ricette

Baguette al forno con cime di rapa leggermente piccanti e saltate in padella con burrata e alici
Ingredienti
300g di cime di rapa
burrata
alici
aglio
peperoncino
sale
olio
Preparazione
Accendere il forno sul grill a 200°.

Cuoci in acqua bollente per 4 min. le cime di rapa, scola e salta in padella con olio aglio e peperoncino.

Scava la parte centrale della baguette condisci l'interno con olio e sale e inforna per 4/5 minuti.

Farcisci con cime di rapa burrata spezzettata e guarnisci con alici.

Metti nel forno per qualche minuto.

Poi magnaaaaa!!!! :) :)

Baguette con burrata cime di rapa e alici
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
300g di cime di rapa
burrata
alici
aglio
peperoncino
sale
olio
Altre ricette di Annalisa gavazzi