Ricette

Baccalà confit con farofa tropicale e mango arrostito su salsa di açaí e cachaça
Ingredienti
Per 2 persone
400gr. Di baccalà
100ml di cachaça
150gr. Di açaí (Frutto del Amazônia)
2 cucchiaio di miele
Sale qb
Rametti di timo, rosmarino, origano fresco
300 gr. Farina di cocco fresco
100 di pistacchio
80 gr. Lamine di Mandorle
1 L. di olio di oliva
2 cucchiaio di miele
1 cucchiai di amido di mais
Metà cipolle rossa
100ml di acqua
1limone

Preparazione
Baccalà
Confittare a 60° per 50 minuti dentro del olio e Rametti di erbe aromatiche

Salsa
Cachaça per ridurre la metà, dopo metti acai e lascia ridurre per qualche minuto poi metti amido di mais sciolto su acqua dentro lla salsa e mescolando fino che diventi omogenio. Passa al colino '.

Mango
Metti su la griglia una foglia di banana e metti il mango un può di miele, é limone . E quando finisce la cottura aggiungi un pò di fiore di sale finché che diventa caramelleta.

FAROFA
Olio, burro, cipolla rossa dopo metti la farina di Coco fino che diventi cocrante poi agiungge pistacchi. Poi tostare al forno le lamine di mardole al forno.
Baccalà tropicale
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Ingredienti
Per 2 persone
400gr. Di baccalà
100ml di cachaça
150gr. Di açaí (Frutto del Amazônia)
2 cucchiaio di miele
Sale qb
Rametti di timo, rosmarino, origano fresco
300 gr. Farina di cocco fresco
100 di pistacchio
80 gr. Lamine di Mandorle
1 L. di olio di oliva
2 cucchiaio di miele
1 cucchiai di amido di mais
Metà cipolle rossa
100ml di acqua
1limone

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