Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
RICETTA NORDICA
Ingredienti
PER 2 PERSONE

1 patata media
150 gr di baccalà ammollato
1 cucchiaio di ceci anche precotti
150 ml di panna acida
olio evo
sale
aneto
sesamo
pepe nero
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
lessare le patate con la buccia in acqua e sale, lessare il Baccalà in acqua e latte, i ceci se freschi ammollarli in acqua e cuocerli.
Pelare le patate tagliarle in piccoli pezzi ed unirle ai ceci, condire tutto con olio, pepe nero sale e aneto e mettere in forno 10 minuti a 160° .
Togliere le verdure dal forno unire il baccalà precedentemente cotto, tagliato in piccoli pezzi e condito con olio.
Mescolare dividere tutto in tazze coprire con panna acida e sesamo.
Baccalà in tazza
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
mirko75 e altre 2 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: mirko75, Maria1972, Ory67
Ingredienti
PER 2 PERSONE

1 patata media
150 gr di baccalà ammollato
1 cucchiaio di ceci anche precotti
150 ml di panna acida
olio evo
sale
aneto
sesamo
pepe nero
Altre ricette di Marietta66
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Primi
Tipologia
Antipasti