Ricetta:

Baccalà con pomodorini ciliegino e olive verdi

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Si avvicina il Natale, un piatto semplice ma gustoso da condividere con amici e parenti.
Ingredienti
Per due persone:
300 gr. di baccalà
200 gr. di pomodorini ciliegino
100 gr. Di olive verdi snocciolate
Olio q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Adagiare il baccalà in una teglia antiaderente, tagliare i pomodorini a metà, adagiarli sopra il baccalà e versare le olive anch’esse tagliate , versare un filo d’olivo d’oliva extravergine e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e altre 2 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, Li80, camilla
Ingredienti
Per due persone:
300 gr. di baccalà
200 gr. di pomodorini ciliegino
100 gr. Di olive verdi snocciolate
Olio q.b.
Sale q.b.
Altre ricette di Cuck87