Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Risotto ai funghi con castagne al rosmarino e melograno
Ingredienti
Per 4 persone

280g di riso carnaroli
200g di funghi
100g di castagne
1/2 melograno
1 scalogno
Sale
Pepe
Olio Evo
Burro
Parmigiano
Rosmarino
Amido di mais
Brodo vegetale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
In una casseruola cuocere i funghi con un filo di olio Evo, sale e pepe.
Frullare 150g con un mestolo di brodo vegetale e tenere da parte i restanti 50g
Pelare le castagne, metterle sottovuoto con un cucchiaio di olio ed il rosmarino; far bollire finova cottura e lasciar raffreddare.
In un pentolino creare una salsa abbastanza tirata con il succo del melograno ed un cucchiaio di amido di mais, far raffreddare e trasferire in un biberon
Tagliare finemente e stufare lo scalogno, tostare il riso e portare a cottura con il brodo vegetale.
A 3/4 della cottura aggiungere i funghi sia frullati che interi e terminare. Mantecare con burro e parmigiano.
Servire il riso aggiungendo nel piatto le castagne tagliate e mescolate con del rosmarino fresco tritato molto finemente e delle gocce di salsa di melograno
Autunno
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Gelpo e Lacri hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Gelpo, Lacri
Ingredienti
Per 4 persone

280g di riso carnaroli
200g di funghi
100g di castagne
1/2 melograno
1 scalogno
Sale
Pepe
Olio Evo
Burro
Parmigiano
Rosmarino
Amido di mais
Brodo vegetale
Altre ricette di Robytam81
Tipologia
Primi
Tipologia
Antipasti
Tipologia
Secondi
Pagina 1 di 2, 4 totali