Ricette

Un modo insolito di mangiare il coniglio dissossato e arricchito da una farcitura fatta di carciofi prosciutto di praga e ripieno
Ingredienti
Per 8 persone
1 coniglio dissossato, 1etto e mezzo di prosciutto di praga 250 g di g carciofi tagliati a fettine , pane ,formaggio grattuggiato,1 uovo ,sale ,brodo qb per la cottura pancetta fresca
Preparazione
Prendere il pane, formaggio, uova, fare il ripieno ammorbidendolo con burro fuso, aglio e salvia e un pochino di brodo.
Appassire i carciofi in pentola con un po d'olio, prendere il coniglio stenderlo mettere sopra il prosciutto di praga i carciofi e il ripieno arrotolarlo e mettere la pancetta fresca intorno legarlo con il filo.
Metterlo in pentola a rosolare con un po' d'olio, salvia e rsmarino sfumare con vino bianco e proseguire la cottura per un'ora e mezza. Quando sara'pronto lasciarlo raffreddare un po' prima di tagliarlo a fettine .Servirlo con patate arrosto e polenta
Arrotolato della domenica
VOTI
Ingredienti
Per 8 persone
1 coniglio dissossato, 1etto e mezzo di prosciutto di praga 250 g di g carciofi tagliati a fettine , pane ,formaggio grattuggiato,1 uovo ,sale ,brodo qb per la cottura pancetta fresca
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Tipologia
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Tipologia
dessert
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