Ricette

animelle impanate e crema di fave (o piselli)
Ingredienti
per 4 persone
500 gr animelle fresche
farina bianca qb
2 uova
200 gr pangrattato
100 gr nocciole granella
scorza di 1 arancia
burro chiarificato
200 gr fave fresche (piselli nell'eventualità che non ci siano le fave)
sale e pepe
Preparazione
Sbollentare le fave in acqua salata per qualche minuto e poi passarle in acqua e ghiaccio frullarle e passarla al colino aggiustare di sale e pepe ed emulsionarla con olio evo.
Pulire le animelle e ricavare dei cubi, infarinarli e passarli nell'uovo poi nel pangrattato mescolato alle nocciole e alla scorza di arancia.
Friggere le animelle nel burro.
Impiattare mettendo la crema di fave e poi adagiarvi sopra i cubi di animelle
Animelle croccanti
VOTI
Ingredienti
per 4 persone
500 gr animelle fresche
farina bianca qb
2 uova
200 gr pangrattato
100 gr nocciole granella
scorza di 1 arancia
burro chiarificato
200 gr fave fresche (piselli nell'eventualità che non ci siano le fave)
sale e pepe
Altre ricette di Stefano Locatelli
Pagina 1 di 6, 18 totali