Ricetta:

Anelli di totano, riso al curry e punte di asparagi

Anelli di totano curry e asparagi, ecco un piatto nutriente e leggerissimo di cui si apprezzano i profumi e digeribilissimo grazie alle proprietà del curry e dello zenzero!
Ingredienti
Ingredienti 4 persone:

Anelli di totani (400-500 gr circa)
1 foglia di alloro
zenzero
limone
riso basmati
curry in polvere
asparagi
sale qb
Preparazione
Far bollire dell’acqua aromatizzata con limone (due fettine), zenzero (a gusto) e 1 foglia di alloro. Portare a leggero bollore e cuocere i totani per alcuni minuti (lasciandoli morbidi). Togliere dal fuoco e accantonare per un secondo passaggio in pentola.
Cuocere il riso pilaf in acqua aromatizzata al curry e contemporaneamente lessare le punte di asparago in acqua leggermente salata.
Non resta ora che saltare tutto in pentola con un filo di olio, da prima gli anelli di totano per una leggera doratura e poi riso e asparagi e servire.
Ecco un piatto nutriente e leggerissimo di cui si apprezzano i profumi e digeribilissimo grazie alle proprietà del curry e dello zenzero!
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VOTI
Ingredienti
Ingredienti 4 persone:

Anelli di totani (400-500 gr circa)
1 foglia di alloro
zenzero
limone
riso basmati
curry in polvere
asparagi
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