Ricetta:

Amuse-Bouche

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Piccolo assaggio che in genere precede l'antipasto. Mi sono come sempre divertita con i colori che precedono il gusto... Crema di barbabietola rossa e zucchine allo yogurt greco con crumble di tarallini e tartare di salmone con zenzero e sesamo nero. Molto gustoso da consumare freddo nella prossima stagione.
Ingredienti
Per 2 bicchieri
Zucchina 100 g
Barbabietola rossa 100g
Yogurt greco 150 g
Salmone in tartare 100g
Taralli 50 g
Una noce di burro
Sale olio pepe timo qb
Un pizzico di semi di sesamo nero
Una grattugiata di zenzero
Preparazione
Bollire separatamente la rapa rossa e la zucchina. Fatti raffreddare frullare uno alla vota con lo yogurt greco.
Nel frattempo preparare la tartare con olio zenzero pepe sale.

Sbriciolare i tarallini i e farli saltare un minuto in padella con il burro e del timo.

Componiamo il bicchiere:
Base di crumble
Uno strato di crema di barbabietola
Uno strato di crema di zucchina
Tartare di salmone
Un cucchiaino di yogurt greco e finito con altro crumble e semi si semamo nero
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 2 bicchieri
Zucchina 100 g
Barbabietola rossa 100g
Yogurt greco 150 g
Salmone in tartare 100g
Taralli 50 g
Una noce di burro
Sale olio pepe timo qb
Un pizzico di semi di sesamo nero
Una grattugiata di zenzero
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