Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Le alici fritte: " Una tira l'altra".
Ingredienti
Per 4-6 persone:
300 g.di alici fresche
farina bianca
100 g. di pan grattato
2 uova
olio evo per friggere
sale.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Diliscate le alici e sciacquatele sotto l'acqua. Infarinarle aperte, passare nelle uova sbattute poi passare nella panatura, schiacciando in modo che si impregnino bene. Friggere in olio bollente per pochissimi minuti e servire subito.
Alici fritte
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4-6 persone:
300 g.di alici fresche
farina bianca
100 g. di pan grattato
2 uova
olio evo per friggere
sale.
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13, 37 totali