Ricette

Spaghetti che neanche Nettuno...
Ingredienti
(per 2 persone)
- 150 gr di alici
- 50 gr di pangrattato
- succo di limone qb
- prezzemolo fresco
- olio evo
- aglio fresco
- 180 gr di spaghetti
Preparazione
Pulire le alici, lavarle ed asciugarle.
In una casseruola a fondo spesso mettere il pan grattato, le alici, un filo d'olio, 2 spicchi d'aglio tagliati finemente. Cuocere a fuoco medio fino a doratura (le alici saranno presto pronte).
Scolare gli spaghetti ben al dente, irrorarli di succo di limone.
Aggiungere il composto di alici, una manciata di prezzemolo fresco, sale e pepe.
Alici Felici
VOTI
Ingredienti
(per 2 persone)
- 150 gr di alici
- 50 gr di pangrattato
- succo di limone qb
- prezzemolo fresco
- olio evo
- aglio fresco
- 180 gr di spaghetti
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 18, 54 totali