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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2015 | vedi le ricette
Agnello impreziosito dal dolce sapor di melograno.
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
400 gr di costolette di agnello
farina bianca
aceto balsamico
mezzo melograno
olio d'oliva
sale
pepe
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2015
Chef partecipanti
Preparazione
Marinare le costolette d'agnello in aceto balsamico per 5 minuti. Nel frattempo in una pentola mettere 5 cucchiai di olio d'oliva e scaldare a fuoco lento. Passati cinque minuti, prendere le costolette in precedenza messe a marinare e infarinarle. Una volta infarinate le costolette adagiarle nella pentola dove nel frattempo l'olio si sarà scaldato. Cucinare per circa 30 minuti aggiungendo sale e pepe a piacimento. Quando le costolette avranno raggiunto una doratura perfetta, aggiungere i grani del melograno e cucinare per altri due minuti. Poi servire.
Agnello e melograno
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Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
400 gr di costolette di agnello
farina bianca
aceto balsamico
mezzo melograno
olio d'oliva
sale
pepe
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Tipologia
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