Ricette

Una chicca per il vostro albero di Natale. Un profumo delizioso che riscalderà l'atmosfera natalizia.
Ingredienti
Per 4 persone:
270gr farina
75gr burro
1 uovo
120gr zucchero canna
50gr miele
1 cucchiaino zenzero
1 cucchiaino cannella
Lievito per dolci 8 gr.
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina con lievito, la cannella, lo zenzero e il burro tagliato a pezzetti. Lavorare fino a ottenere un composto farinoso. Unire uovo intero, zucchero di canna ed il miele. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare un panetto, avvogerlo nella pellicola trasparente e far riposare 1/2 h in frigorifero.
Stendere l'impasto con un mattarello conferendogli uno spessore di circa 1/2 cm. Ricavare i biscotti con le formine, praticare un foro con una cannuccia (per far passare il nastrino per poter appendere inseguito all'albero)
Mettere i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e cuocerli con forno preriscaldato a 180° per circa 7-8 minuti o fino a quando non risultino ben dorati.
Infilare i nastrini ed appendere all'albero di Natale.
Addobbi di Natale profumati di zenzero e cannella
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Remo Bosio e altre 2 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, Fiore69, Mony75
Ingredienti
Per 4 persone:
270gr farina
75gr burro
1 uovo
120gr zucchero canna
50gr miele
1 cucchiaino zenzero
1 cucchiaino cannella
Lievito per dolci 8 gr.
Altre ricette di francy1971
Tipologia
Ispirazioni d'autore
Tipologia
Secondi
Pagina 1 di 2, 4 totali