Ricette

Un secondo piatto semplice ma di effetto!
Ingredienti
Ingredienti per 10 porzioni

- 1000 g Fesa di tacchino
- 300 g Provola affumicata
- 200 g Pomodori secchi
- 600 g Patate lesse
- 80 g Rosmarino
- 200 g Burro
- 200 ml Olio evo
- 200 g mirepoix (sedano-carote-cipolle)
- 100 ml Vino bianco
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliare la fesa a libro; tra due fogli di carta da forno battere con il batticarne (ottenendo un uguale spessore). Insaporire con sale, pepe e olio; farcire con provola e pomodori secchi. Chiudere a “rotolo” legare con spago da cucina.
Porre in teglia con la mirepoix, il burro ed il vino bianco.
Infornare a 170°C per circa 20 min. (75°C al cuore).
Abbattere, recuperare il fondo e lasciar cuocere per qualche ora, addensare se occorre con poco amido, regolare di gusto.
Spadellare le patate tagliate a cubetti (3-5 mm) irregolari; in olio e rosmarino.

Comporre il piatto con il battuto di patate, la fesa tagliata a fette e poca salsa di accompagnamento.
Abbraccio di tacchino con provola, pomodori secchi e battuto di patate
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Ingredienti
Ingredienti per 10 porzioni

- 1000 g Fesa di tacchino
- 300 g Provola affumicata
- 200 g Pomodori secchi
- 600 g Patate lesse
- 80 g Rosmarino
- 200 g Burro
- 200 ml Olio evo
- 200 g mirepoix (sedano-carote-cipolle)
- 100 ml Vino bianco
- sale e pepe q.b.