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secondi

Gioielli di toro al vino bianco con polenta

Ricetta a cura del ristorante "La Cantina" di Esine

Ingredienti:

  • 2 gioielli di toro
  • burro
  • farina bianca
  • vino bianco secco
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Per la polenta:

  • farina mista di mulino a pietra

 

Preparazione:

Tagliate a fettine sottili i due gioielli, infarinateli e rosolateli in padella con un poco di burro; pepateli e poi scaloppateli con del vino bianco secco.
Salate e cuocete i gioielli 3 minuti per parte.
Per la polenta portate ad ebollizione un litro di acqua salata, versatevi la farina poco per volta, sbattendola con una frusta e cuocetela per 45 minuti.
Adagiate nel piatto una fetta di polenta e accanto i gioielli in scaloppina.
Spolverizzate con del prezzemolo fresco.

CUOCO:Atlante bresciano del buongustaio 2009
VINO:

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