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dessert

Budino al latte di mandorle

Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino

Ingredienti:

  • ½ lt. latte di mandorle
  • g 250 panna montata
  • g 150 zucchero
  • 4 fogli di colla di pesce
  • g 30 maraschino
  • g 30 pasta di mandorle (facoltativo)
  • g 300 cioccolato fondente
  • g 50 filetti di mandorle

Preparazione:

Bollire il latte con lo zucchero e aggiungere la colla di pesce precedentemente sciolta in acqua tiepida.
Unire il liquore e la pasta di mandorle, avendo cura di scioglierla.
Nel frattempo, montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto di mandorle.
Versare il composto in stampini singoli e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Servire con una salsa al cioccolato e filetti di mandorle; guarnire con delle fragole.

CUOCO:I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
VINO:

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