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secondi

Petto d'anatra tartufato

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

Tempo di preparazione
1 ora e 45 min

Ingredienti:

  • 4 petti di faraona
  • 160 g tartufo valtenesi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 filetti acciughe
  • olio d'oliva q.b.
  • burro chiarificato

Preparazione:

 

Soffriggere l'aglio e le acciughe con l'olio, soffriggere il tartufo tagliato a fettine e cuocere per circa 1 ora.

Pulire il petto, incidere con un coltellino e farcirlo con la base di tartufo. Imbustare in sacchetti per sottovuoto e cuocere immerso in acqua per 30 minuti a 65° gradi, quindi dorare in padella con burro chiarificato. Scaloppare il petto e accompagnare con polenta e salsa tartufo.  

 

CUOCO:Atlante bresciano del buongustaio 2009
VINO:

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