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secondi

Spiedino di pesce persico al profumo di curry

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:

Per 4 persone:

  • 500g di filettini di persico
  • 2 uova
  • 2 tazze di farina
  • 1 cucchiaino scarso di curry
  • Olio e burro
  • Insalatina fresca mista di stagione

Preparazione:

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, a parte mescolare il curry alla farina. Passare i filettini di persico prima nella farina mista al curry, poi nell'uovo. Far cuocere il pesce in una casseruola con l'olio e il burro per circa 4 minuti facendoli dorare su ogni lato.

Quando il pesce sarà pronto, infilare in un bastoncino da spiedino 7-8 pezzi di persico, servirlo accompagnato all'insalatina fresca e una leggera maionese classica aromatizzata alla senape.

CUOCO:Maria Cozzaglio
VINO:Emozione Brut millesimato

Era il 1978 e il primo Pinot di Franciacorta Methode Champenoise di casa Villa vedeva la luce. Ancora oggi il Franciacorta Brut rappresenta il biglietto da visita della maison che ha deciso di celebrare con la vendemmia 2008 i trent’anni di questa importante bottiglia. Per l’occasione questo grande vino si meritava un nome proprio, una precisa identità. E dopo tante emozioni che ha saputo donare, il nome non poteva che essere uno solo: Emozione.

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