Tempo di preparazione
2 ore
Ingredienti:
Per 4 persone:
Preparazione:
Spezzare il pane e aggiungere il latte, i perùc lessati in acqua salata, strizzati e tritati; lasciar riposare per 2 ore. Unire le uova, il sale fine, un po' di noce moscata e la farina; lavorare energicamente.
Mettere a bollire acqua salata e quando bolle buttare le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Quando sono quasi cotte fare con l'impasto dei piccoli gnocchi e buttarli nell'acqua. Quando vengono a galla raccoglierli e metterli in una zuppiera, cospargendoli con il formaggio mischiato.
In un tegame far dorare il burro, la cipolla a julienne, la salvia e versare il tutto sopra i gnocc.
CUOCO:Marco BezziElegante, leggermente speziato con note floreali, fruttate e di pane tostato, al palato è fresco e minerale. La cuvée nasce da un'attenta selezione di oltre 40 diversi vini, di cui circa il 20% di Riserva. Da uve Chardonnay ed una piccola percentuale di Pinot nero, matura in acciaio e riposa sui lieviti per almeno 24 mesi.
Per un piatto sfizioso e vellutato, serve un sorso vigoroso e proporzionato, mai eccessivo, come questo brut.