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primi

Caramelle di Bagoss su crema di pomodori secchi

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

Tempo di preparazione
2 ore

Ingredienti:

 

Per salsa:

  • 500 g brodo vegetale
  • 500 g panna
  • 150 g pomodori secchi

Per la farcia:

  • 160 g formagella media stagionatura
  • 40 g Bagoss
  • 40 g patate bollite a cubetti

Per la pasta:

  • 250 g farina 00
  • 3 uova 

 

Preparazione:

Per la salsa procedere facendo bollire i liquidi con i pomodori secchi per circa  1 ora, fino ad ottenere una crema quindi frullare e filtrare. Tagliare la formagella a cubetti e mescolare con bagoss grattuggiato e le patate. Impastare la farina e le uova fino a ottenere una pasta liscia, farla riposare per mezz'ora . Tirare la pasta e tagliare a rettangoli, pennellare con acqua, farcire e cuocere  in acqua  per circa 5 minuti. Servire le caramelle sulla crema di pomodori.

CUOCO:Atlante bresciano del buongustaio 2009
VINO:

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