La chiave per la riuscita di questo piatto sta in gran parte nell’attenzione alla cottura e nella scelta delle verdure di stagione più fresche. Ed il risultatoi saprà sorprendervi.
Tempo di preparazione
40 min
Ingredienti:
Preparazione:
Tagliare le verdure a pezzi, cuocere in olio rispettando l’ordine di cottura delle verdure: sedano, carote, cipolle, finocchio, cavolfiore, asparagi, verza, pere, funghi, prosciutto, zucchine. La cottura sia con coperchio e a fuoco moderato. Aggiungere poca acqua se serve, sale e semi di finocchio.
CUOCO:Alvaro CerriVITIGNO: Chardonnay 100%.Pressatura soffice con utilizzo del 55/60% del mosto fiore. Colore giallo paglierino brillante. Profumo fruttato floreale con inziali note di mela renetta, leggero glicine su un finale piacevolmente agrumato. Fresco al sapore e di buon equilibrio nelle sensazioni gusto-olfattive.
Per accogliere al meglio questo Raviolo che al palato porterà sapori ampi e persistenti, ecco un bianco di corpo e pieno con adeguata sapidità.