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dessert

Cassata alla siciliana

Tempo di preparazione
3 ore e 20 min

Ingredienti:

  • 1 pan di Spagna rettangolare
  • 1 bicchiere di Marsala
  • 500 gr di ricotta
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di frutta candita mista

Preparazione:

Tagliare il pan di Spagna a fettine; bagnarle leggermente di marsala diluito con alcuni cucchiai d'acqua e foderare le pareti e il fondo di una terrina.

Passare al setaccio la ricotta, incorporarvi lo zucchero, il cioccolato a scaglie e la frutta candita tagliata a pezzetti piccolissimi.

Amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto sopra il pan di Spagna imbevuto di marsala e mettere la terrina in frigorifero per almeno 3 ore; poi capovolgere in un piatto da portata e servire.

CUOCO:I dessert della tradizione
VINO:

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