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dessert

Pandolce alle mele

Tempo di preparazione
1 ora e 10 min

Ingredienti:

  • 500 g di mele
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di burro
  • cannella in polvere
  • la scorza grattugiata di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di Zibibbo

Preparazione:

Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottilissime e cuocerle in mezza tazza d'acqua con un cucchiaio di zucchero.
Rosolare il pangrattato nel burro, mescolarlo col resto dello zucchero, la cannella, la scorza di limone, le mandorle e lo zibibbo.

Disporre a strati, in una terrina imburrata, metà del pane, poi le mele e di nuovo il pane. Coprire di fiocchi di burro e cuocere in forno moderato per 45 minuti. Servire spolverizzato di zucchero e cannella.

CUOCO:I dessert della tradizione
VINO:

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