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dessert

Mosaico di focaccia

Tempo di preparazione
1 ora e 20 min

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 100 g di mandorle e 100 g di nocciole sgusciate
  • 100 g di cedro candito
  • 700 g di vino Zibibbo
  • 100 g di fichi secchi
  • cannella in polvere
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 200 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Montare a spuma le uova e lo zucchero, unirvi le mandorle e le nocciole tritate, il cedro a pezzetti, lo Zibibbo, i fichi a dadini, la cannella e lo zucchero vanigliato. Incorporarvi la farina mista al lievito e mescolare con molta cura.
Versare la pasta in uno stampo a cassetta e cuocere per circa un'ora a calore moderato.

CUOCO:I dessert della tradizione
VINO:

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