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dessert

Panpepato alle mandorle

Tempo di preparazione
1 ora e 20 min

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 g di miele
  • 10 g di bicarbonato
  • sale
  • 50 g di rhum
  • 1 cucchiaino tra cannella in polvere e anice in polvere
  • 500 g di farina
  • 250 g di mandorle pelate

Preparazione:

Scaldare 300 g d’acqua e sciogliervi lo zucchero, il miele, il bicarbonato e un pizzico di sale. Togliere dal fuoco e aggiungere il rhum, la cannella e l’anice.

Mettere la farina in una terrina e versarvi poco a poco il composto liquido fino a ottenere una pasta liscia e omogenea.
Unire allora le mandorle tagliate in 4 pezzi per il lungo.

Ungere bene una tortiera, versare l’impasto e cuocere a forno ben caldo (200°C) per circa un’ora.

CUOCO:I dessert della tradizione
VINO:

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