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dessert

Dolce di miele

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:

  • 50 g di uva passa
  • 240 g di miele
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 limone non trattato
  • 600 g di farina
  • 1/2 bicchiere d’olio
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di liquore (rhum o cognac)
  • cannella in polvere
  • chiodi di garofano
  • 50 g di noci sgusciate e tritate

Preparazione:

Far ammollare l’uva passa in acqua tiepida e intanto sciogliere in mezzo bicchiere d’acqua calda il miele e lo zucchero. Aggiungere poi la scorza e il succo del limone e tutto gli altri ingredienti, tenendo per ultimi l’uva passa e le noci.
Versare l’impasto in una tortiera alta foderata di carta oleata.
Cuocere a forno caldo per circa 45 minuti.

CUOCO:I dessert della tradizione
VINO:

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