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dessert

Torta Mariarosa

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:

  • 100 g di uva passa
  • 100 g di farina
  • 200 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • sale
  • 3 uova
  • la scorza grattugiata di 1 limone

 

Preparazione:

Imburrare uno stampo per ciambelle e ammorbidire l’uva passa nell’acqua tiepida. In una terrina mescolare farina, fecola e lievito.
In un’altra ciotola lavorare il burro ammorbidito finché sarà montato e soffice; quindi unire lo zucchero, un pizzico di sale, 2 uova intere e un tuorlo, la scorza di limone, l’uva passa ben scolata e infarinata e il composto di farina.

Lavorare bene amalgamando tutti gli ingredienti, poi versare l’impasto nello stampo e porre in forno a 180°C, cuocendo per circa 40 minuti.

CUOCO:I dessert della tradizione
VINO:

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