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secondi

Filetto di vitello come piace a me

Una millefoglie di filetto dai sapori sorprendenti, un’idea diversa per proporre la carne

Tempo di preparazione
1 ora e 20 min

Ingredienti:

Per 4 persone:

  • 400 gr di filetto di manzo
  • 250 gr di funghi finferli
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • senape
  • brandy
  • olio al tartufo
  • olio extra vergine
  • sale
  • qualche pomodorino per la guarnizione

 

Preparazione:

Far rosolare bene nell’olio al tartufo il filetto, sfumare col brandy togliere dalla padella e lasciare da parte. Versare nello stesso condimento i funghi tagliati sottilmente, far saltare per 3 minuti, scolare i funghi e tenere il fondo di cottura. Tagliare la sfoglia in rettangoli (9x5) bucherellarla, farla cuocere in forno a 220 °C fino a quando avrà assunto un colore nocciola.

Riprendere la padella con il fondo e stemperarci la senape formando così una salsina che farete raffreddare. Componete il piatto, adagiate sopra ad una sfoglia i funghi, un’altra sfoglia e sopra il filetto tagliato sottilmente, condite con la salsa alla senape, adagiatevi sopra l’ultima sfoglia che guarnirete con pomodorini conditi con un poco d’olio ed un poco di salsa; servite ben caldo.

CUOCO:Davide Botta
VINO:Montenisa Dizero

Blanc de Blancs Chardonnay in purezza, bouquet con note floreali e sentori di pesca e albicocca appassita, palato pieno e complesso dotato di vibrante personalità nella quale spiccano struttura e fragranza.

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