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dessert

Schiacciata di Firenze

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 70 gr di farina
  • 15 dl di latte
  • il succo di un'arancia
  • la scorza grattugiata di un'arancia
  • vaniglia
  • noce moscata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 7,5 dl di olio

Preparazione:

In una terrina lavorare bene con un cucchiaio di legno le uova intere e lo zucchero.
Poi unire poca alla volta la farina, alternata al latte, al succo e alla scorza grattugiata dell'arancia, e gli altri ingredienti, mescolando energicamente e tenendo per ultimo il lievito.
Quando il composto sarà omogeneo, versarlo in una teglia rettangolare unta d'olio e spolverizzare di farina.
Cuocere in forno caldo finché non risulterà dorata in superficie.

CUOCO:I dessert della tradizione
VINO:

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