Lezioni di Chef: 2° appuntamento

"Fantasie di pasta"

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Continuano le Lezioni di Chef per una notte in diretta da Cast Alimenti. Lo chef Beppe Maffioli del ristorante Carlo Magno di Collebeato per l’occasione propone un menù di tre portate ravioloni liquidi alle erbette con crema di latte e pomodori al forno; bigoli al torchio con acqua al Bagoss, pepi, crué di cacao e limoncedro; fettuccine all’uovo con guanciale, pecorino e spuma alla carbonara. Non mancheranno gli abbinamenti con vini, birre e cocktail, preparati da Andrea Minoni di Stocchetti Beverage.

Anche se può essere seguita solo in streaming, la lezione è interattiva, come nella tradizione di Chef per una notte: gli spettatori possono chattare con la redazione del Giornale di Brescia (pulsante giallo in basso a destra in questa schermata) e sottoporre allo chef le proprie domande. Per ricevere i contenuti speciali dedicati alla lezione, con ingredienti, procedimenti e abbinamenti proposti, basta registrarsi su gusto.giornaledibrescia.it e richiedere i materiali scrivendo a [email protected]