Chef per una Notte 2020

Le ricette in gara

Tagliate il pane a piccoli pezzetti, mettetelo in una ciotola capiente e ricopritelo con il latte, lasciatelo ammollo per almeno 30 minuti. Versate il burro in una padella capiente, poi aggiunge...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile
Setacciate la farina con il bicarbonato in una ciotola. Unite l’olio e l’acqua a poco a poco. Impastate fino ad ottenere una consistenza omogenea e malleabile. Stendete su un piano leggerment...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    facile
Versate parte dell’olio piccante in una padella in modo che le rondelle possano risultare coperte. Fatelo scaldare e friggete gli asparagi. Scolate su carta paglia e tenete da parte. Tagliat...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    15 min
  • Difficoltà
    facile
Frullare la polenta, aggiungere i tuorli e la farina ed impastare il tutto. Ricavarne dei serpentelli e poi tagliarli in pezzi di circa 2 cm. Tritare l’avanzo di manzo all’olio e scaldarlo in un ...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
Frullare il ripieno con poco brodo vegetale e un filo d'olio EVO fino a raggiungere la consistenza voluta. Mettere il filetto in acqua e sale a marinare per 10/15 minuti. Scaldare olio per frig...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    media
Ammollate il pane nel latte. Una volta reidratato aggiungete il miele e le uova sbattute, amalgamate bene poi aggiungete tutti gli altri ingredienti: le pere tagliate a pezzetti, i pinoli, l'uv...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI: Ale
Impastare le farine con le uova e stendere la pasta sottilmente cosi da ottenere delle tagliatelle, che verranno cotte in acqua salata per pochi minuti , scolate e avvolte con cura attorno agli sta...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    media
Affettare una cipolla e farla rosolare in olio di oliva in pentola antiaderente. Tagliare gli spaghetti cotti e avanzati da precedente pasto e aggiungerli alla cipolla. Sbattere velocemente 5...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile
Versare un filo di olio d’oliva in ciascun vasetto. Aggiungere il peperone rosso, la zucchina e il pollo tagliato a dadini. Aggiungere il curry saporito e il sale e mescolare bene tutti gli i...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    12 min
  • Difficoltà
    facile
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